Wrap senza glutine con verdure e salsa allo yogurt

di Gianluca Baldaccini
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 10 minuti
  • Dosi per 1 Farcitù
Ingredienti

1 Farcitù Nutrifree

Per la salsa
50 g di yogurt greco o di soia
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
1/2 cetriolo
erba cipollina
sale

Per la farcitura
1 melanzana
1 zucchina
2-3 foglie di insalata
Olive nere denocciolate q.b.
1 pomodoro

In questa ricetta

Wrap senza glutine con verdure e salsa allo yogurt

di Gianluca Baldaccini

State cercando una ricetta facile e veloce, ma allo stesso tempo saporita? Abbiamo la scelta giusta per voi! Con Farcitù Nutrifree potrete preparare il Wrap senza glutine con verdure e salsa allo yogurt!

Inizia preparando la salsa: unisci allo yogurt, l’aceto, il sale, l’erba cipollina tritata grossolanamente e il cetriolo tagliato a cubetti. Mescola il tutto accuratamente.

Taglia le melanzane e le zucchine a fette non troppo sottili e grigliale su una bistecchiera o scottale in una padella antiaderente con poco olio extra vergine e poco sale per qualche minuto; trita le olive e condisci leggermente l’insalata.

A questo punto, cuoci il Farcitù Nutrifree in padella antiaderente ben calda per 1 minuto circa per lato, dopodiché stendilo sul piatto e disponi al centro l’insalata poi le melanzane e le zucchine, dopo le olive tritate, la salsa allo yogurt e qualche fettina di pomodoro fresco. Infine fai la piega wrap per racchiudere tutta la farcitura e buon appetito!

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