
Wrap senza glutine con verdure e salsa allo yogurt
di Gianluca Baldaccini- Difficoltà Facile
- Preparazione 10 minuti
- Cottura 10 minuti
- Dosi per 1 Farcitù
Ingredienti
Per la salsa
50 g di yogurt greco o di soia
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
1/2 cetriolo
erba cipollina
sale
Per la farcitura
1 melanzana
1 zucchina
2-3 foglie di insalata
Olive nere denocciolate q.b.
1 pomodoro
In questa ricetta
Wrap senza glutine con verdure e salsa allo yogurt
di Gianluca BaldacciniState cercando una ricetta facile e veloce, ma allo stesso tempo saporita? Abbiamo la scelta giusta per voi! Con Farcitù Nutrifree potrete preparare il Wrap senza glutine con verdure e salsa allo yogurt!
Inizia preparando la salsa: unisci allo yogurt, l’aceto, il sale, l’erba cipollina tritata grossolanamente e il cetriolo tagliato a cubetti. Mescola il tutto accuratamente.
Taglia le melanzane e le zucchine a fette non troppo sottili e grigliale su una bistecchiera o scottale in una padella antiaderente con poco olio extra vergine e poco sale per qualche minuto; trita le olive e condisci leggermente l’insalata.
A questo punto, cuoci il Farcitù Nutrifree in padella antiaderente ben calda per 1 minuto circa per lato, dopodiché stendilo sul piatto e disponi al centro l’insalata poi le melanzane e le zucchine, dopo le olive tritate, la salsa allo yogurt e qualche fettina di pomodoro fresco. Infine fai la piega wrap per racchiudere tutta la farcitura e buon appetito!
Vuoi conoscere altre ricette veloci e super creative per farcire i prodotti della nuovissima linea Food&Club?
Scarica subito l’App Nutrifree!
Scarica la versione per Android
Scarica la versione per iOS