Toast classico e toast al forno

di Emanuela Ghinazzi
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 20-30 minuti
  • Dosi per 2 toast
Ingredienti

Toast classico

  • 4 fette di PanBauletto
  • 2 fette di prosciutto cotto senza glutine e senza lattosio
  • 2 fette di formaggio senza lattosio

Toast al forno

  • 4 fette di PanBauletto Nutrifree
  • 2 fette di prosciutto cotto senza glutie e senza lattosio
  • 2 fette di formaggio senza lattosio
  • Farina di riso q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Latte delattosato
In questa ricetta

Toast classico e toast al forno

di Emanuela Ghinazzi

Preparazione toast classico

Prendi 4 fette di PanBauletto. Farciscine due con una fetta di prosciutto cotto e una di formaggio. Poi chiudi con le altre due fette in maniera tale da formare due sandwich.

Cuoci i due sandwich nel tostapane secondo le tue preferenze e gustali ben caldi.

Preparazione toast al forno

Prendi 4 fette di Panbauletto, tagliane i bordi e farciscine due con una fetta di prosciutto cotto e una di formaggio. Poi chiudi con le altre due fette in maniera tale da formare due sandwich.

Prepara 3 piatti fondi con i seguenti ingredienti: un piatto con la farina, un piatto con l’uovo sbattuto e un piatto con il Pangrattato. Poi riempi una piccola caraffa con il latte delattosato.

Prendi i 2 sandwich, spennellali con il latte delattosato e passane entrambi i lati in ciascun piatto seguendo quest’ ordine: farina, uova ed infine Pangrattato.

Cuoci in forno già caldo a 200°C per 20-30 minuti.

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