Toast al forno con pangrattato

di Emanuela Ghinazzi
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 20-30 minuti
  • Dosi per 2 toast
Ingredienti
  • 4 fette di Panbauletto
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 2 sottilette delattosate
  • Farina di riso q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Latte delattosato
In questa ricetta

Toast al forno con pangrattato

di Emanuela Ghinazzi

Preparazione

Prendi 4 fette di Panbauletto e farciscile con il prosciutto cotto e la sottiletta, in maniera tale da formare due sandwich. Poi prepara 4 piatti fondi con i seguenti ingredienti: un piatto con il latte delattosato, un piatto con la farina, un piatto con l’uovo sbattuto e un piatto con il Pangrattato.

Prendi i 2 sandwich e passane entrambi i lati in ciascun piatto seguendo quest’ ordine: latte, farina, uova ed infine Pangrattato.

Cuoci in forno già caldo a 200°C per 20-30 minuti.

Condividi questa ricetta

Altre ricette di Panini ripieni e altri piatti veloci

Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti + 1 ora e mezzo lievitazione + 30 minuti riposo
Difficoltà: Facile
Time: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 20 minuti + 2-3 ore per la marinatura degli spiedini di pollo
Difficoltà: Facile
Time: 20 minuti + 30 minuti di riposo
Difficoltà: Facile
Time: 20 minuti

Tieniti sempre aggiornato, iscriviti alla newsletter Nutrifree