Stelle natalizie di Pan Bruschetta

di Emanuela Ghinazzi
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 15 minuti
  • Cottura 5 minuti
  • Dosi per 6 stelle ripiene
Ingredienti

6 Pan Bruschetta Nutrifree
2 fette di Prosciutto cotto alto max 5 mm
80 g di Formaggio morbido, a piacere
Limone
Fichi (facoltativo)

In questa ricetta

Stelle natalizie di Pan Bruschetta

di Emanuela Ghinazzi

Le Stelle natalizie di Pan Bruschetta sono un antipasto facile e veloce, perfetto per decorare la tavola durante le feste con sfiziosi spuntini.

Posiziona le 6 fette di Pan Bruschetta su un piano da lavoro e con uno stampo a forma di stella non più grande di 3 cm di diametro, crea 12 stelline di pane. Metti le stelle su una teglia coperta da carta da forno e inforna a 200° per 5 minuti o fino a doratura desiderata. Prendi il prosciutto cotto e crea 12 stelline con gli stampini; fai la stessa cosa con il formaggio tagliato precedentemente a fette di altezza massima 5 mm creando 6 stelline.

Componi l’antipasto con una fetta di pane, una di prosciutto, una di formaggio e un’altra di prosciutto. Chiudi con un’altra stellina e infilza con uno stecchino e una foglia di prezzemolo a decorare.

Servi e gusta!

Vuoi conoscere altre ricette veloci e super creative? 

Scarica subito l’App Nutrifree!

Download-Google-Play
Scarica la versione per Android

applestore
Scarica la versione per iOS

Condividi questa ricetta

Altre ricette di Antipasti

Difficoltà: Facile
Time: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Media
Time: 25 minuti + 1 h di lievitazione
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 5 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti

Tieniti sempre aggiornato, iscriviti alla newsletter Nutrifree