Sfoglie di pane senza glutine con mousse di bufala

di Emanuela Ghinazzi
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Dosi per 4 persone
Ingredienti

1 confezione Sfoglie di pane Nutrifree
1 mozzarella di bufala
Foglie di menta q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
Paprika q.b.

In questa ricetta

Sfoglie di pane senza glutine con mousse di bufala

di Emanuela Ghinazzi

Un’idea gustosa e veloce per preparare un aperitivo sfizioso, senza glutine! Mini crackers con mousse di mozzarella di bufala decorata da fresche foglie di menta. Un antipasto perfetto per accompagnare una bevuta tra amici. Vediamo insieme come prepararlo:

Procedimento:

Per la mousse:

Taglia a pezzetti la mozzarella e mettila in un contenitore alto e stretto, aggiungi poco olio extra vergine di oliva e con il minipimer frulla fino ad ottenere una crema.

Preparazione:

Trasferisci il composto in una tasca da pasticcere con il beccuccio rigato e disponi tanti ciuffetti di mousse sopra le sfoglia di pane. Prendi delle piccole foglie di menta (o altra aromatica a tuo gusto) e decora. Spolvera con della paprika dolce ed aggiungi anche una goccia d’olio.

Buon appetito!

Emanuela

Condividi questa ricetta

Altre ricette di Antipasti

Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 1 ora
Difficoltà: Media
Time: 5 minuti per l'impasto (30 minuti di riposo) + 30 minuti per la pasta sfoglia (2 ore di riposo)
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 5 minuti

Tieniti sempre aggiornato, iscriviti alla newsletter Nutrifree