Sfoglie di pane senza glutine con cetriolo e noci

di Emanuela Ghinazzi
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Dosi per 4 perdone
Ingredienti

1 confezione Sfoglie di pane Nutrifree
1 cetriolo
1 ravanello
Noci q.b.
Pepe q.b
Olio extra vergine di oliva q.b

In questa ricetta

Sfoglie di pane senza glutine con cetriolo e noci

di Emanuela Ghinazzi

Un’idea gustosa e veloce per preparare un aperitivo sfizioso, senza glutine e senza lattosio! Mini crackers con cetriolo e ravanello, un antipasto fresco perfetto per accompagnare un buon cocktail di frutta. Vediamo insieme come prepararlo:

Procedimento:

Con un coltellino sbuccia il cetriolo e poi taglialo a rondelle alte pochi millimetri. Prendi uno stampino a forma di fiore della misura adeguata alle fette di cetriolo e taglia tanti fiorellini. Lava bene il ravanello, poi affettalo molto finemente a rondelle.

Trita grossolanamente i gherigli di noce. Su ogni sfoglia di pane sistema prima il fiore di cetriolo salando leggermente in superficie, poi metti la sfoglia di ravanello ed infine un pezzetto di noce. Qualche goccia d’olio e a piacere una spolverata leggera leggera di pepe.

Buon appetito!

Emanuela

Condividi questa ricetta

Altre ricette di Antipasti

Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti + 1 ora e mezzo lievitazione + 30 minuti riposo
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 5 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 15 minuti + 30 minuti di riposo

Tieniti sempre aggiornato, iscriviti alla newsletter Nutrifree