Pizza bianca rucola e pomodorini con scaglie di grana

di Gianluca Baldaccini
  • Difficoltà facile
  • Preparazione 5 minuti
  • Cottura 10 minuti
  • Dosi per 1 pizza
Ingredienti

1 Base per Pizza Nutrifree
100 g pomodorini ciliegia
100 g rucola
100 g mozzarella
70 g di parmigiano in scaglie
basilico
sale q.b.
pepe q.b.
aceto balsamico
olio extra vergine di oliva

In questa ricetta

Pizza bianca rucola e pomodorini con scaglie di grana

di Gianluca Baldaccini

Cosa c’è di meglio di una pizza semplice, leggera e gustosa? La pizza bianca rucola e pomodorini con scaglie di grana è davvero una delle mie preferite. Con la Base per Pizza Nutrifree senza glutine e senza lattosio è facilissima da preparare ed e’ pronta in soli 10 minuti. Vediamo insieme come fare!

Lava i pomodorini, la rucola e il basilico fresco. Farcisci la Base per Pizza con i pomodorini ciliegia e la mozzarella tagliati a cubetti, sala leggermente in superficie, quindi inforna a 220º C per 10 minuti circa.

A questo punto tira fuori dal forno la pizza e condiscila con la rucola, il parmigiano in scaglie, una bella spolverata di pepe nero, qualche foglia di basilico, olio e aceto balsamico. Gustala ben calda, è davvero super!

Gianluca

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