Penne piselli, speck e funghi

di Emanuela Ghinazzi
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 40 minuti
  • Dosi per 100 g di Penne
Ingredienti

100 g di Penne rigate Nutrifree
50 g di speck
80 g di piselli
Olio d’oliva q.b.
50 g di funghi champignon
50 ml di panna da cucina
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
Pepe
Prezzemolo
Sale

In questa ricetta

Penne piselli, speck e funghi

di Emanuela Ghinazzi

Penne senza glutine piselli, speck e funghi, tre ingredienti gustosissimi ideali per preparare un primo squisito da assaporare fin dal primo boccone! Ti basterà leggere la ricetta per leccarti i baffi!

Pulisci e taglia a fette i funghi (se non li hai freschi vanno bene anche surgelati). Prepara una padella con 2 cucchiai di olio e metti a cuocere i funghi per qualche minuto. Unisci poi i piselli e lo speck a cubetti. Nel frattempo bolli l’acqua per le Penne e salala. Passati 20 minuti aggiungi la panna e il parmigiano al condimento e mescola bene. Spegni e butta la pasta. Scolala al dente.
Unisci tutti gli ingredienti e spolvera con un po’ di pepe e prezzemolo.

Buon appetito!!

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