Panzanella di mare croccante

di Emanuela Ghinazzi
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 30 minuti
  • Dosi per 3 - 4 persone
Ingredienti
  • 2 fette di Panfette
  • 500g di insalata di mare surgelata di qualità
  • 1 cipolla di tropea
  • 1 cuore di sedano
  • 1 cetriolo
  • 10 pomodori datterini
  • Foglie di basilico fresco
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
In questa ricetta

Panzanella di mare croccante

di Emanuela Ghinazzi

Per questa ricetta abbiamo utilizzato un’ insalata di mare surgelata di qualità, più pratica e veloce, ma se si si ha tempo o si preferisce si può anche utilizzare il pesce fresco. Prima di tutto cuoci l’insalata di mare seguendo le istruzioni riportate in etichetta dal rivenditore. Una volta pronta falla raffreddare.

Sbuccia la cipolla e tagliala a fette sottili, riduci a piccoli pezzi il cuore di sedano, lava e sbuccia il cetriolo e taglialo a fette, lava e asciuga i pomodori. Tosta le fette di Panfette fino a renderle croccanti, poi spezzettale in modo grossolano. Riprendi l’insalata di mare oramai fredda, unisci tutti gli ingredienti e mescola bene. Condisci con bel buon olio e sale e decora con foglie di basilico fresco.

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