Panzanella croccante senza glutine

di Emanuela Ghinazzi
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 20 minuti
  • Dosi per 1 Porzione
Ingredienti
  • 2 fette di Panfette per bruschetta
  • 1 cipolla di tropea piccola
  • 4-5 pomodorini rossi
  • 1 pomodorino verde
  • 1 piccola costola di sedano
  • basilico
  • olio, sale e pepe
In questa ricetta

Panzanella croccante senza glutine

di Emanuela Ghinazzi

La panzanella croccante è una rivisitazione della classica panzanella toscana, dove il pane, invece di essere bagnato con acqua e aceto, viene reso croccante. Verde, saporita e velocissima da preparare, è perfetta per l’estate.

Preparazione

Taglia a dadini 2 fette di Panfette per bruschetta. Prendi una padella, versaci un filo d’olio e non appena è ben calda passaci i cubetti di Panfette per qualche minuto, fino a che diventeranno ben colorati e croccanti.

Taglia a fettine sottili la cipolla. Taglia a spicchi i pomodorini rossi e i pomodorini verdi e infine taglia a pezzetti la costola di sedano.

In una ciotola unisci tutti gli ingredienti e condisci a piacere con olio, sale e pepe.

Decora con foglie di basilico.

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