Panino Hamburger XL

di Emanuela Ghinazzi
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 30 minuti
  • Dosi per 1 Panino Hamburger XL
Ingredienti
  • 1 Panino Hamburger XL
  • 1 hamburger di carne
  • 2-3 fette di pomodoro
  • 2 fette di pancetta
  • 2-3 peperoncini friggitelli
  • 1 cipolla
  • 1 fetta di formaggio cheddar
  • Insalata mista
  • Formaggio spalmabile q.b.
In questa ricetta

Panino Hamburger XL

di Emanuela Ghinazzi

Preparazione

Prepara la cipolla caramellata: taglia la cipolla a fette sottili. In una padella metti un goccio d’olio e fai soffriggere la cipolla dolcemente. Aggiungi un cucchiaio di aceto, una piccola manciata di zucchero ed una presa di sale. Fai cuocere sempre a fuoco lento per 15-20 minuti.

Cuoci i peperoncini friggitelli in padella con olio e uno spicchio d’aglio, aggiungi anche un goccio d’acqua e prosegui la cottura fino a quando si saranno ammorbiditi. Sulla griglia calda cuoci l’hamburger di carne e dopo anche la pancetta.

Quando tutti gli ingredienti sono pronti farcisci il tuo Panino Hamburger XL: taglialo a metà e sulla base spalma il formaggio, poi unisci la carne, l’ insalatina, il pomodoro, il cheddar, la pancetta e i friggitelli. Chiudi con la parte superiore del panino appena tostata.

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