Panino hamburger salsiccia, stracchino e spinaci

di Emanuela Ghinazzi
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 20 minuti
  • Dosi per 1 Panino
Ingredienti
  • 1 Panino Hamburger
  • 1 salsiccia
  • 1 confezione piccola di stracchino delattosato
  • 30-40g di spinaci cotti
In questa ricetta

Panino hamburger salsiccia, stracchino e spinaci

di Emanuela Ghinazzi

Preparazione

Togli la pelle alla salsiccia, mettila in un piatto e aiutandoti con un cucchiaio ed un coppapasta rotondo modellala fino ad ottenere la forma di un hamburger. Scalda bene una griglia e cuoci da entrambi i lati.

Scalda brevemente il Panino Hamburger e dividilo a metà. Metti gli spinaci sulla base del panino, poi la salsiccia e per finire il formaggio nella quantità che desideri. Chiudi il panino e se lo vuoi servire in stile finger food taglialo in 4 spicchi uguali.

Condividi questa ricetta

Altre ricette di Panini ripieni e altri piatti veloci

Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti + 1 ora e mezzo lievitazione + 30 minuti riposo
Difficoltà: Facile
Time: 20 minuti + 30 minuti di riposo
Difficoltà: Facile
Time: 20 minuti + 2-3 ore per la marinatura degli spiedini di pollo
Difficoltà: Media
Time: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 20 minuti

Tieniti sempre aggiornato, iscriviti alla newsletter Nutrifree