British Burger senza glutine

di Emanuela Ghinazzi
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 2 minuti
  • Dosi per 1 Panino Hamburger
Ingredienti

1 Panino Hamburger
2 fette di pancetta dolce
1 uovo
1 sottiletta
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
2-3 fili di erba cipollina

 

In questa ricetta

British Burger senza glutine

di Emanuela Ghinazzi

Oggi voglio proporvi un viaggio appetitoso nella cucina inglese! Prepareremo un hamburger speciale, diverso dalla classica ricetta ma ugualmente gustoso….se non di più!! Un solo morso al morbidissimo Panino Hamburger Nutrifree ripieno di pancetta, uovo e formaggio sarà sufficiente a proiettare la vostra mente in un’atmosfera puramente british!

In una padella antiaderente scalda l’olio e cuoci l’uovo per pochi minuti.

Scalda a fuoco vivace una piastra per grigliare, quando è ben calda cuoci la pancetta da entrambi i lati fino a che non raggiunge la giusta croccantezza.

Taglia il panino a metà e farcisci iniziando con la sottiletta, aggiungi la pancetta, l’uovo ed infine una spolverata di erba cipollina e pepe.

A questo punto non mi resta che augurarvi… enjoy your meal!!

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