Pancristiano-Senza-Glutine

Pancristiano senza glutine

di Emanuela Ghinazzi
  • Difficoltà FACILE
  • Preparazione 5 MINUTI
  • Cottura 10 MINUTI
  • Dosi per 4 FETTE
Ingredienti

4 fette di Panfette Multicereale Nutrifree
Poco latte per la bagna
1uovo
Sale
Olio o strutto per friggere

In questa ricetta

Pancristiano senza glutine

di Emanuela Ghinazzi

Questa è una ricetta pescata dal Medioevo e legata all’ospitalità data ai pellegrini in transito sulla Via Francigena e su altre vie di pellegrinaggio verso Roma. Il nome prende spunto proprio dalla carità cristiana. Si tratta di una ricetta velocissima ma molto gustosa. Ideale per uno spuntino, una merenda, un aperitivo è assolutamente da provare.

Ecco come preparare il Pancristiano senza glutine.

In una padella metti l’olio a scaldare e nel frattempo che l’olio arriva a temperatura bagna le fette di pane nel latte e poi passale nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale. Friggi a temperatura moderata fino a doratura desiderata.

 

Condividi questa ricetta

Altre ricette di Antipasti

Difficoltà: Facile
Time: 1 ora
Difficoltà: Facile
Time: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 1 ora
Difficoltà: Facile
Time: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti + 1 ora e mezzo lievitazione + 30 minuti riposo
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 20 minuti

Tieniti sempre aggiornato, iscriviti alla newsletter Nutrifree