
PanBauletto Integrale con ricotta e frutta fresca
di Emanuela Ghinazzi- Difficoltà Facile
- Preparazione 15 minuti
- Dosi per 4 fette di PanBauletto Integrale
Ingredienti
- 1 confezione di PanBauletto integrale
- 100 g di ricotta senza lattosio
- 1 mela
- 1 pesca
- 1 kiwi
- 1 pera
- 1 fetta di melone
- Qualche mandorla tostata
- Cannella qb
- Ribes
In questa ricetta
PanBauletto Integrale con ricotta e frutta fresca
di Emanuela GhinazziGustose e delicate, le fette di PanBauletto integrale con ricotta e frutta fresca sono ideali a colazione o come spuntino, soprattutto d’estate! Scegli la frutta che ti piace di più e divertiti con abbinamenti fantasiosi! Puoi anche usare frutta secca, semi e miele per arricchire le tue fette.
Preparazione
In una ciotola, amalgama brevemente la ricotta con una forchetta, poi spalmala sulle fette di PanBauletto integrale. Taglia i vari frutti a fettine sottili e decora le fette a piacere. Noi abbiamo abbinato la cannella con la mela, il ribes con la pesca, le mandorle con la pera e il melone con il kiwi.