PanBauletto Integrale con ricotta e frutta fresca

di Emanuela Ghinazzi
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 15 minuti
  • Dosi per 4 fette di PanBauletto Integrale
Ingredienti
  • 1 confezione di PanBauletto integrale
  • 100 g di ricotta senza lattosio
  • 1 mela
  • 1 pesca
  • 1 kiwi
  • 1 pera
  • 1 fetta di melone
  • Qualche mandorla tostata
  • Cannella qb
  • Ribes
In questa ricetta

PanBauletto Integrale con ricotta e frutta fresca

di Emanuela Ghinazzi

Gustose e delicate, le fette di PanBauletto integrale con ricotta e frutta fresca sono ideali a colazione o come spuntino, soprattutto d’estate! Scegli la frutta che ti piace di più e divertiti con abbinamenti fantasiosi! Puoi anche usare frutta secca, semi e miele per arricchire le tue fette. 

Preparazione

In una ciotola, amalgama brevemente la ricotta con una forchetta, poi spalmala sulle fette di PanBauletto integrale. Taglia i vari frutti a fettine sottili e decora le fette a piacere. Noi abbiamo abbinato la cannella con la mela, il ribes con la pesca, le mandorle con la pera e il melone con il kiwi.

 

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