
Muffin senza lattosio alle mele con gocce di cioccolato
di Monica's Kitchen- Difficoltà Facile
- Preparazione 30 minuti
- Cottura 25 minuti
- Dosi per 6 muffin
Ingredienti
50 g di Farina di Riso Finissima Nutrifree
30 g di gocce di cioccolato fondente consentite
20 g di zucchero
30 g di olio di riso
25 ml di acqua
½ bustina di lievito per dolci consentito
½ limone spremuto
1 uovo
1 mela
burro chiarificato
In questa ricetta
Muffin senza lattosio alle mele con gocce di cioccolato
di Monica's KitchenIn una terrina sbattete l’uovo, aggiungete farina, lievito, zucchero, olio, limone e acqua e mescolate fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi. A questo punto tagliate la mela a tocchetti ed incorporatela all’impasto.
Prendete una teglia da muffin e con del burro chiarificato ricoprite la pareti ed il fondo in modo che in fase di cottura i vostri muffin non si attacchino.
Versate il composto negli stampini senza riempirli completamente dato che in fase di cottura cresceranno.
Prendete le gocce di cioccolato e aggiungetele sulla superficie dei vostri muffin senza lattosio alle mele con gocce di cioccolato.
Infornate a 180°C per 25 minuti.