Linguine con vongole e zafferano

di Mary Zero Glutine 100% Bontà
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura 30 minuti
  • Dosi per 3 porzioni
Ingredienti

Linguine con vongole e zafferano

di Mary Zero Glutine 100% Bontà

Preparazione

Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a dadini e fatele cuocere per 10 minuti in una padella con un filo d’olio, sale e 1 spicchio d’aglio.

Una volta pronte trasferitele in un piatto.

Nella stessa padella fate aprire le vongole per 8 minuti coperte con il coperchio.

Trasferite le vongole in un recipiente e lasciatele intiepidire, filtrate il sughetto di cottura delle vongole e tenete da parte.

Sgusciate tutte le vongole lasciando qualcuna con il guscio per la decorazione finale.

Lessate le Linguine n.7 Senza Glutine De Cecco in acqua bollente, salate e scolatele 2 minuti prima del termine della cottura, tenendo da parte un bicchiere di acqua di cottura.

Trasferite le zucchine nella padella, versate le linguine, le vongole, il liquido delle vongole filtrato e lo zafferano sciolto nell’acqua di cottura.

Proseguite la cottura in padella a fiamma vivace, mescolando di tanto in tanto.

Infine condite con prezzemolo tritato e servite subito.

 

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