Frittate in crosta senza glutine

di Monica's Kitchen
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 20 minuti + risposo
  • Cottura 20 minuti
  • Dosi per 6 fritattine
Ingredienti

35 g di Pangrattato Nutrifree
3 uova
2 zucchine grandi
20 g di pecorino sardo grattugiato
burro
sale

In questa ricetta

Frittate in crosta senza glutine

di Monica's Kitchen

Lavate e grattugiate finemente le zucchine, salatele e lasciatele riposare per dieci minuti in modo che rilascino parte dell’acqua che contengono.

Dividete i tuorli dagli albumi montando questi ultimi a neve. A parte, sbattete i tuorli con il pecorino e con le zucchine e incorporate gli albumi mescolando dal basso verso l’alto.

Prendete degli stampini per muffin, imburrateli e inserite il pangrattato ruotando lo stampo in modo da farlo aderire al fondo delle pareti.

Riempite con l’impasto e cospargete di pangrattato anche la parte superiore.

Mettete in forno a 180°C per 20 minuti e servite le vostre frittate in crosta senza glutine.

fritte-in-crosta-senza-glutine-2---Monica's-Kitchen

Condividi questa ricetta

Altre ricette di Antipasti

Difficoltà: Facile
Time: 5 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 1 ora
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti + 1 ora e mezzo lievitazione + 30 minuti riposo
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 5 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 15 minuti + 30 minuti di riposo

Tieniti sempre aggiornato, iscriviti alla newsletter Nutrifree