French toast con banane e lamponi

di Emanuela Ghinazzi
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 5 minuti
  • Dosi per 1 french toast
Ingredienti
  • 3 fette nuovo PanBauletto fetta spessa
  • 1 uovo
  • Mezzo bicchiere di latte senza lattosio
  • Un pizzico di sale
  • Cannella in polvere qb
  • 1 banana
  • Una vaschetta piccola di lamponi
  • Una noce di burro senza lattosio
  • Zucchero a velo e foglie di menta per decorare
In questa ricetta

French toast con banane e lamponi

di Emanuela Ghinazzi

Preparazione

In una ciotola rompi l’uovo, aggiungi il sale e la cannella e inizia a sbattere con una frusta o forchetta. Poi aggiungi il latte e mescola ancora per 1-2 minuti. Metti sul fuoco una padella antiaderente e fai sciogliere dolcemente il burro. Immergi 3 fette di PanBauletto nel composto di uovo e latte girandole da entrambi i lati. Poi posizionale nella tabella dove il burro si sarà sciolto e lasciale cuocere 2-3 minuti prima da una parte e poi dall’ altra.

Taglia la banana a rondelle e lava i lamponi brevemente con acqua fresca. Sistema le fette di PanBauletto sul piatto una sopra l’altra. Aggiungi la frutta sulla superficie dell’ultima fetta, qualche foglia di menta e una spolverata di zucchero a velo.

Condividi questa ricetta

In regalo per te il Ricettario
Senza glutine e lattosio

Tante ricette semplici e tradizionali accompagnate dai consigli della nostra Chef Emanuela Ghinazzi per un risultato perfetto.

Altre ricette di Dolci

Difficoltà: Facile
Time: 5 minuti + 1 ora di riposo
Difficoltà: Facile
Time: 45 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti + 1 ora di riposo
Difficoltà: Media
Time: 45 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 5 minuti + 10 minuti riposo

Tieniti sempre aggiornato, iscriviti alla newsletter Nutrifree