French Toast di Natale

di Silvia Faraci (Eppur non c'è)
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 15 minuti
  • Cottura 10 minuti
  • Dosi per 2 Persone
Ingredienti

Panettone con gocce di Cioccolato Nutrifree
100 ml di panna liquida
1 uovo
1 cucchiaio di zucchero a velo senza glutine
1 punta di cucchiaino di cannella
Sciroppo di acero per guarnire o al cioccolato
Noci di burro per la cottura

French Toast di Natale

di Silvia Faraci (Eppur non c'è)

French Toast di Natale senza glutine, la mia idea natalizia preparata con il Panettone Nutrifree con gocce di cioccolato! La sua morbidezza e il suo gusto cioccolatoso si prestano perfettamente per questa ricetta sfiziosa. Vediamo insieme i passaggi.

In una ciotola metti la panna, lo zucchero, la cannella e l’uovo. Sbatti con una frusta e tieni da parte. Taglia due fette di Panettone spesse circa 2 cm, e dividile in due. Scalda in una padella qualche noce di burro e falla sciogliere, poi passa le fette di panettone nella ciotola con l’uovo sbattuto e la panna. Ti consiglio di non immergerle per non inzupparle troppo, basterà bagnarle leggermente.

Appoggia nel burro sciolto e fai rosolare circa 2 minuti per lato, girali un paio di volte finché non saranno belle dorate. Togli dalla padella ed appoggia su carta assorbente poi impiatta. Puoi servire con sciroppo d’acero, oppure panna montata fresca.

Buon appetito!

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Silvia

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