French toast ai mirtilli

di Emanuela Ghinazzi
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 5 minuti
  • Dosi per 2 french toast
Ingredienti
  • 2 fette di Panfette
  • 1 uovo
  • Mezzo bicchiere di latte senza lattosio
  • 30-40 gr di burro senza lattosio
  • Mirtilli qb
  • Un pizzico di sale
  • Zucchero a velo senza glutine
  • Mezzo cucchiaino di cannella in polvere
In questa ricetta

French toast ai mirtilli

di Emanuela Ghinazzi

Preparazione

Prepara il french toast ai mirtilli.

Lava e asciuga i mirtilli e tienili da parte. Con una piccola parte di burro ed un apposito stampino ottieni dei fiorellini, metti da parte anche questi. In una ciotola rompi l’uovo, aggiungi il sale e la cannella, inizia a sbattere con una frusta o forchetta. Poi aggiungi il latte e mescola ancora per 1-2 minuti. Metti sul fuoco una padella antiaderente e fai sciogliere dolcemente il rimanente burro. Immergi le fette di Panfette nel composto di uovo e latte girandole da entrambi i lati e cuoci 2-3 minuti prima da una parte e poi dall’altra. Poni il tuo french toast sul piatto, aggiungi i mirtilli nella quantità a te gradita, i fiorellini di burro precedentemente preparati ed infine una spolverata di zucchero a velo.

Condividi questa ricetta

In regalo per te il Ricettario
Senza glutine e lattosio

Tante ricette semplici e tradizionali accompagnate dai consigli della nostra Chef Emanuela Ghinazzi per un risultato perfetto.

Altre ricette di Pane, panificati e pizze

Difficoltà: Facile
Time: 30 minuti + 2 ore di lievitazione
Difficoltà: Facile
Time: 4 ore e mezzo
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti + 24 ore maturazione
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 90 minuti + 45 minuti lievitazione
Difficoltà: Media
Time: Impasto 10 minuti + Lievitazione 10/12 ore + Pizzette 30 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 15 minuti + 2 ore di riposo
Difficoltà: Facile
Time: 15 minuti

Tieniti sempre aggiornato, iscriviti alla newsletter Nutrifree