Finger Sandwich

di Emanuela Ghinazzi
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 10-15 minuti
  • Dosi per 8 Finger Sandwich
Ingredienti
  • 1 confezione di American Sandwich
  • 200 gr di funghi champignon
  • 50 gr di panna fresca senza lattosio
  • olio, sale e pepe
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 confezione di tacchino a fette consentito senza lattosio
  • Insalata q.b.
In questa ricetta

Finger Sandwich

di Emanuela Ghinazzi

Preparazione

Inizia preparando la salsa di funghi: fai rosolare in una padella lo spicchio d’aglio con l’olio e aggiungi i funghi puliti e spezzettati. Fai cuocere a fuoco moderato per circa 10-15 minuti o fino a completo assorbimento dell’acqua. Fai freddare.

In un contenitore alto e stretto unisci i funghi e la panna fresca senza lattosio, regola di sale e frulla con il minipimer fino a che avrai ottenuto una salsa morbida e sostenuta.

Taglia le fette di American Sandwich in 4 parti di forma triangolare. Spalma su ogni triangolo inferiore la crema di funghi precedentemente preparata. Aggiungi le fettine di tacchino e l’insalata, chiudi con un triangolo superiore e, a piacere, fissa mezzo pomodorino sul mini sandwich con uno stecchino di bambù.

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