Dolce al mascarpone con crema al cacao

di Elena Vaccarecci "La valigia senza glutine"
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura 45 minuti
  • Dosi per 6 fette
Ingredienti
  • 200 g di Mix per Dolci Nutrifree
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 250 g di mascarpone
  • 100 ml di olio di semi
  • 50 g di fecola
  • Una bustina di lievito per dolci consentito
  • Granella di nocciole qb
  • Crema al cacao spalmabile consentita qb
In questa ricetta

Dolce al mascarpone con crema al cacao

di Elena Vaccarecci "La valigia senza glutine"

Preparazione

Sbatti le uova con lo zucchero per circa 10 minuti, fino a raggiungere una consistenza chiara e spumosa. Aggiungi il mascarpone e l’olio a filo. Mescola poi con la fecola ed il Mix per Dolci Nutrifree. Per ultima, la bustina di lievito. Imburra ed infarina uno stampo per dolci da 24cm e versaci delicatamente il composto. Cospargilo con la granella di nocciole ed inforna a 180 gradi per 45 minuti a forno statico. Una volta pronto, fai raffreddare il dolce, taglia a metà e spalma la crema al cacao. I più golosi possono anche dare una spolverata di zucchero a velo!

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