Chips di zucchine croccanti al forno

di Emanuela Ghinazzi
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 15 minuti
  • Dosi per 2 persone
Ingredienti
In questa ricetta

Chips di zucchine croccanti al forno

di Emanuela Ghinazzi

Preparazione

Lava e asciuga le zucchine, spuntale da entrambi i lati e poi tagliale a rondelle alte circa mezzo centimetro.

Prepara il Pangrattato aromatizzato. In un piatto fondo metti due manciate abbondanti di Pangrattato Nutrifree, il formaggio, l’erba cipollina tritata finemente, sale e pepe. Prendi due piatti, in uno metti un po’ di Farina Multiuso Nutrifree e nell’altro sbatti un uovo.

Adesso passa le rondelle prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato aromatizzato.

Fodera una teglia con carta forno, sistemaci le zucchine e cuocile in forno preriscaldato a 250° in modalità ventilato, per circa 15 minuti. Controlla le zucchine e girale di tanto in tanto per una cottura completa e croccante. 

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