
Chips di zucchine croccanti al forno
di Emanuela Ghinazzi- Difficoltà Facile
- Preparazione 10 minuti
- Cottura 15 minuti
- Dosi per 2 persone
Ingredienti
- Pangrattato Nutrifree qb
- Farina Multiuso Nutrifree qb
- 2 zucchine medie
- 1 uovo
- 20 g di parmigiano reggiano grattugiato
- Erba cipollina qb
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe
In questa ricetta
Chips di zucchine croccanti al forno
di Emanuela GhinazziPreparazione
Lava e asciuga le zucchine, spuntale da entrambi i lati e poi tagliale a rondelle alte circa mezzo centimetro.
Prepara il Pangrattato aromatizzato. In un piatto fondo metti due manciate abbondanti di Pangrattato Nutrifree, il formaggio, l’erba cipollina tritata finemente, sale e pepe. Prendi due piatti, in uno metti un po’ di Farina Multiuso Nutrifree e nell’altro sbatti un uovo.
Adesso passa le rondelle prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato aromatizzato.
Fodera una teglia con carta forno, sistemaci le zucchine e cuocile in forno preriscaldato a 250° in modalità ventilato, per circa 15 minuti. Controlla le zucchine e girale di tanto in tanto per una cottura completa e croccante.