Crumble di pere e gocciolotti

di Emanuela Ghinazzi
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 15 minuti
  • Dosi per 1 Porzione
Ingredienti
  • 1 pera
  • Succo di mezzo limone
  • 4-5 Gocciolotti
  • Miele
  • Poco cioccolato in scaglie

Crumble di pere e gocciolotti

di Emanuela Ghinazzi

Il Crumble di pere e gocciolotti è un gustoso dolce di derivazione anglosassone perfetto per scaldare le fredde serate invernali.

Preparazione

Inizia sbucciando la pera e dividendola in 4 parti. Poi tagliala a pezzetti. Spremi il succo di mezzo limone, bagna i pezzetti della pera e trasferisci tutto in una ciotolina adatta alla cottura in forno. A questo punto aggiungi il cioccolato, fai a pezzetti i Gocciolotti e con questi ricopri la pera.

Cuoci in forno a 180° per 15 minuti circa. A fine cottura cospargi con del miele e zucchero a velo.

Condividi questa ricetta

Altre ricette di Dolci

Difficoltà: Facile
Time: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 20 minuti + 1 ora di lievitazione
Difficoltà: Facile
Time: 30 minuti + riposo
Difficoltà: Facile
Time: 45 minuti
Difficoltà: Media
Time: 60 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 100 minuti
Difficoltà: Media
Time: 25 minuti

Tieniti sempre aggiornato, iscriviti alla newsletter Nutrifree