Crumble di frutta e biscotti

di Emanuela Ghinazzi
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 15 minuti
  • Cottura 20-25 minuti
  • Dosi per 3 porzioni
Ingredienti

1 mela

4-5 more

2 fette di ananas

50g di burro delattosato fuso

75g di biscotti

50g di granella nocciola

In questa ricetta

Crumble di frutta e biscotti

di Emanuela Ghinazzi

La freschezza di mele, more e ananas incontra la croccantezza dei Biscotti per un delizioso crumble di frutta e biscotti.

Preparazione

Per ottenere un delizioso crumble di frutta e Biscotti inizia sbriciolando grossolanamente i biscotti. Lo scopo è quello di ottenere una massa sbriciolata che rimanga croccante e non polverizzata. Mettila in una ciotola insieme al burro fuso e la granella di nocciole. Dopodichè mescola con un cucchiaio ed accendi il forno a 180°

Taglia la frutta a piccoli pezzetti e mescolala tutta insieme. A questo punto, in ciotoline adatte alla cottura in forno distribuisci in parti uguali la macedonia di frutta e copri con l’impasto di biscotti.

Cuoci in forno a 180° per circa 20 minuti, coprendo con foglio di alluminio se vedi che si colora troppo la superficie.

Condividi questa ricetta

Altre ricette di Dolci

Difficoltà: Facile
Time: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 100 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti + 30 minuti di riposo
Difficoltà: Media
Time: 80 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 15 minuti
Difficoltà: Media
Time: 60 minuti

Tieniti sempre aggiornato, iscriviti alla newsletter Nutrifree