Crema di piselli e yogurt greco con Panfette ai Cereali

di Emanuela Ghinazzi
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 30 minuti
  • Dosi per 2-3 persone
Ingredienti
  • 2 fette di Panfette ai Cereali
  • 200g di piselli 
  • 200g di acqua calda
  • 1 patata piccola
  • 1 piccola cipolla
  • 1 vasetto di Yogurt greco senza lattosio
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
In questa ricetta

Crema di piselli e yogurt greco con Panfette ai Cereali

di Emanuela Ghinazzi

Preparazione

Taglia la cipolla a fettine sottili e falla soffriggere delicatamente in una padella con un goccio d’olio. Sbuccia la patata e tagliala a piccoli cubetti, aggiungila al soffritto di cipolla ed unisci anche i piselli, facendo insaporire il tutto per pochi minuti. Adesso metti l’acqua calda, aggiusta di sale e copri il tegame con il coperchio. Fai sobbollire per circa 20 minuti, fino a che patate e piselli saranno cotti. A questo punto togli la padella dal fuoco e frulla tutto con il minipimer fino ad ottenere un composto liscio. Metti in frigo a raffreddare. Tosta il Panfette ai Cereali e taglialo a cubetti. Servi la crema di piselli fredda, con la dadolata di Panfette ai Cereali, lo yogurt greco e un giro di olio “buono”. A piacere decora con foglioline di menta.

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