Crema all’arancia con Muesli al Cioccolato

di Emanuela Ghinazzi
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 15 minuti
  • Dosi per 2 porzioni
Ingredienti

1 Crunchy Muesli Cioccolato e Mandorle

1 Uovo e 1 tuorlo

2 Arance

Mezzo limone

90g di zucchero

15-20g di fecola di patate (15g consistenza più fluida- 20g più soda)

Crema all’arancia con Muesli al Cioccolato

di Emanuela Ghinazzi

Il gusto agrumato della crema all’arancia incontra la bontà del cioccolato. 

Preparazione

Prepara la crema all’arancia: spremi le arance e mezzo limone. Filtra il succo.

In una ciotola in vetro o in plastica idonea alla cottura in microonde sbatti brevemente l’uovo e il tuorlo con lo zucchero, poi aggiungi la fecola e il succo filtrato degli agrumi.

Gira per amalgamare il composto e cuoci in forno a microonde a 750W per 2 minuti e mezzo.

Trascorso il tempo di cottura indicato verifica se la consistenza è giusta, altrimenti continua a cuocere per altri 30 secondi. Fai raffreddare.

A questo punto puoi comporre il bicchiere alternando uno strato di Crunchy Muesli Cioccolato e Mandorle ad uno di crema all’arancia.

A piacere decora con una fettina di arancia essicata.

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