Club Sandwich

di Emanuela Ghinazzi
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 30 minuti
  • Dosi per 1 Club Sandwich
Ingredienti
  • 3 fette di American Sandwich
  • 1 pomodoro
  • qualche foglia d’insalata
  • maionese q.b.
  • 1 fettina di petto di pollo fresco
  • 3 fettine di bacon
  • 1 uovo
In questa ricetta

Club Sandwich

di Emanuela Ghinazzi

Preparazione

Comincia tostando le fette di American Sandwich nel tostapane.

In una griglia o in una padella antiaderente cuoci il bacon per 1-2 minuti da entrambi i lati, metti da parte e sulla solita griglia cuoci velocemente anche il petto di pollo.

In un altro padellino fai scaldare un cucchiaio d’olio e cuoci l’uovo all’occhio di bue per qualche minuto. Durante la cottura copri il padellino in modo tale da portare a cottura anche il tuorlo.

Lava e asciuga le foglie d’insalata e taglia a fette il pomodoro.

A questo punto prepara il club sandwich: sulla prima fetta spalma la maionese, copri con la foglia d’insalata e le fette di pomodoro. Aggiungi il petto di pollo. Copri con la seconda fetta di American Sandwich, stendi la maionese, poi ancora l’insalata e il pomodoro. Adesso unisci il bacon e l’uovo all’occhio di bue. Chiudi con la terza fetta di American Sandwich.

 

 

Condividi questa ricetta

Altre ricette di Panini ripieni e altri piatti veloci

Difficoltà: Facile
Time: 20 minuti + 2-3 ore per la marinatura degli spiedini di pollo
Difficoltà: Media
Time: 15 minuti + 10 ore lievitazione
Difficoltà: Facile
Time: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti + 1 ora e mezzo lievitazione + 30 minuti riposo
Difficoltà: Facile
Time: 20 minuti + 30 minuti di riposo
Difficoltà: Facile
Time: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti

Tieniti sempre aggiornato, iscriviti alla newsletter Nutrifree