Cioccolatini al Panettone

di Katiuscia Niutta (Celiachia e Fantasia)
  • Difficoltà Media
  • Preparazione 60 minuti
  • Dosi per 20 cioccolatini
Ingredienti

5 fette di Panettone con gocce di cioccolato Nutrifree
200 g di cioccolato fondente senza glutine
Crema di nocciola q.b

Cioccolatini al Panettone

di Katiuscia Niutta (Celiachia e Fantasia)

Grazie al Panettone con gocce di cioccolato Nutrifree il Natale sarà ricco di molte gustose ricette. La mia in particolare, prevede una dose in più di squisito cioccolato fondente! Ecco i passaggi per creare dei deliziosi cioccolatini al Panettone .  Occorrente? Uno stampo torroncini  da 50x25x20 mm e 1 pennello! Iniziamo!

Sminuzza e sciogli il cioccolato nel microonde con impulsi a 30 secondi, con il pennello crea la camicia agli stampi (La camicia è il guscio di cioccolato all’interno del quale metterai il Panettone ); questa operazione dovrà essere fatta per 2 volte e tra uno strato e l’altro fate rassodare in frigo o nel freezer.

Taglia il Panettone della misura giusta affinché possa essere inserito nel cioccolatino, metti nella sua parte che andrà a contatto con il cioccolatino uno strato sottile di crema alla nocciola, oppure puoi fare anche una crema mou o del caramello. Ricopri con altro cioccolato, fai rassodare bene, estrai dallo stampo.

Buon appetito!

Katiuscia

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