Cilindretti di Panettone senza glutine e lattosio cacao e albicocche candite

di Emanuela Ghinazzi
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 30 minuti
  • Dosi per 6 cilindretti
Ingredienti

Cilindretti di Panettone senza glutine e lattosio cacao e albicocche candite

di Emanuela Ghinazzi

Un’idea fantasiosa e molto gustosa per utlizzare in modo creativo il Panettone cacao e albicocche candite.

Procedimento

Prendi il Panettone cacao e albicocche candite e taglia, in senso orizzontale, delle fette alte circa 2cm.

Con un coppapasta cilindrico dal diametro di 4cm ottieni dalle fette 12 cilindri. Taglia a metà i cilindri ottenuti, poi farciscine metà con la marmellata e “chiudi” con la seconda parte.

A bagnomaria o nel microonde sciogli il cioccolato e versalo sulla superficie di ognuno dei cilindri.

Mettili i cilindretti in frigorifero per qualche minuto per far rapprendere la cioccolata e infine decora con dei pezzetti di albicocca sciroppata.

Condividi questa ricetta

In regalo per te il Ricettario
Senza glutine e lattosio

Tante ricette semplici e tradizionali accompagnate dai consigli della nostra Chef Emanuela Ghinazzi per un risultato perfetto.

Altre ricette di Dolci

Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 15 minuti + 40 lievitazione
Difficoltà: Media
Time: 25 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 20 minuti + 1 ora di lievitazione
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: facile
Time: 15 minuti + riposo
Difficoltà: Facile
Time: 5 minuti + 1 ora di riposo

Tieniti sempre aggiornato, iscriviti alla newsletter Nutrifree