Cestini di pane con salsiccia e stracchino

di Emanuela Ghinazzi
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 5 minuti
  • Cottura 10 minuti
  • Dosi per 6 cestini
Ingredienti

3 fette di Panfette Integrale
2 salsicce
150 g di stracchino senza lattosio
Pangrattato q.b.

In questa ricetta

Cestini di pane con salsiccia e stracchino

di Emanuela Ghinazzi

I cestini di Panfette Integrale Nutrifree si preparano in 15 minuti e sono perfetti come finger food, aperitivo sfizioso o antipasto. 

Inizia tagliando con arttenzione i bordi del Panfette Integrale. Poi, con il mattarello schiaccia leggermente la fetta di pane e tagliala a metà.

Prendi una teglia per muffins da 6 porzioni ed in ogni buco posiziona con delicatezza le mezze fette di pane. Fai aderire bene le fette alla parete di ogni buco, a formare una sorta di cestino e riempilo con l’ impasto di salsiccia e stracchino.

Aggiungi una spolverata di Pangrattato e passa in forno a 180° per circa 10 minuti o fino a doratura desiderata.

Buon appetito!

Condividi questa ricetta

In regalo per te il Ricettario
Senza glutine e lattosio

Tante ricette semplici e tradizionali accompagnate dai consigli della nostra Chef Emanuela Ghinazzi per un risultato perfetto.

Altre ricette di Antipasti

Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 5 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Media
Time: 5 minuti per l'impasto (30 minuti di riposo) + 30 minuti per la pasta sfoglia (2 ore di riposo)
Difficoltà: Facile
Time: 1 ora
Difficoltà: Facile
Time: 15 minuti + 30 minuti di riposo
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti

Tieniti sempre aggiornato, iscriviti alla newsletter Nutrifree