Cestini di Panbauletto con insalata di pere e noci

di Emanuela Ghinazzi
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 30 minuti
  • Cottura 15 minuti o fino a doratura desiderata
  • Dosi per 4 cestini
Ingredienti
  • 4 fette di Panbauletto
  • 8 noci
  • 100 g di gorgonzola
  • Rucola qb
  • 2 pere
  • Olio extravergine di oliva
  • Aceto balsamico (facoltativo)
In questa ricetta

Cestini di Panbauletto con insalata di pere e noci

di Emanuela Ghinazzi

Preparazione

Con le mani appiattisci delicatamente le fette di Panbauletto e sistemale in una teglia di alluminio con stampini della misura adeguata. Fai cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti o fino a che si saranno dorati. Metti a raffreddare e nel frattempo prepara l’insalata così: riduci le pere a dadini non troppo grandi e sguscia le noci. Lava e asciuga bene la rucola, poi unisci tutti gli ingredienti in una ciotola e condisci con l’olio. Adesso aggiungi il gorgonzola a pezzetti e mescola tutto, poi sistema l’insalata nei cestini di Panbauletto precedentemente cotti e, a piacere, condisci con qualche goccia di aceto balsamico.

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