
Cestini di Panbauletto con insalata di pere e noci
di Emanuela Ghinazzi- Difficoltà Facile
- Preparazione 30 minuti
- Cottura 15 minuti o fino a doratura desiderata
- Dosi per 4 cestini
Ingredienti
- 4 fette di Panbauletto
- 8 noci
- 100 g di gorgonzola
- Rucola qb
- 2 pere
- Olio extravergine di oliva
- Aceto balsamico (facoltativo)
In questa ricetta
Cestini di Panbauletto con insalata di pere e noci
di Emanuela GhinazziPreparazione
Con le mani appiattisci delicatamente le fette di Panbauletto e sistemale in una teglia di alluminio con stampini della misura adeguata. Fai cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti o fino a che si saranno dorati. Metti a raffreddare e nel frattempo prepara l’insalata così: riduci le pere a dadini non troppo grandi e sguscia le noci. Lava e asciuga bene la rucola, poi unisci tutti gli ingredienti in una ciotola e condisci con l’olio. Adesso aggiungi il gorgonzola a pezzetti e mescola tutto, poi sistema l’insalata nei cestini di Panbauletto precedentemente cotti e, a piacere, condisci con qualche goccia di aceto balsamico.