Cake pops senza glutine

di Betti Dolciumi
  • Difficoltà FACILE
  • Preparazione 15 MINUTI
  • Dosi per 4 CAKE POPS
Ingredienti

4 Frollini con Panna Nutrifree
4 Biscream con crema al cacao Nutrifree
250 g cioccolato fondente consentito
q.b. zuccherini colorati consentiti
4 bastoncini da gelato

In questa ricetta

Cake pops senza glutine

di Betti Dolciumi

Ecco una ricetta ideale per una merenda golosa, veloce e all’insegna della creatività, ideale anche per un party goloso e colorato. Preparare questi cake pops senza glutine è davvero facile e divertente.

Sciogli il cioccolato a bagnomaria.

Separa le due estremità di ogni Biscream, prendi le estremità su cui è rimasta la crema al cacao e spalma su di essa uno strato di cioccolato fuso, adagia i bastoncini sopra ad ogni biscotto spalmato di cioccolato e copri con i Frollini con panna, premendo leggermente.

Lascia riposare 10 minuti, dopodiché immergi i cake pops per metà nel cioccolato fuso e spolverali con gli zuccherini.

Condividi questa ricetta

Altre ricette di Dolci

Difficoltà: Facile
Time: 100 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 50 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 180 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 30 minuti
Difficoltà: facile
Time: 15 minuti + riposo
Difficoltà: Facile
Time: 30 minuti
Difficoltà: Media
Time: 60 minuti

Tieniti sempre aggiornato, iscriviti alla newsletter Nutrifree