Biscotti Mummia di Halloween

di Emanuala Ghinazzi
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti + 1 ora riposo
  • Cottura 15-18 minuti
  • Dosi per 18 biscotti 4x9 cm
Ingredienti
In questa ricetta

Biscotti Mummia di Halloween

di Emanuala Ghinazzi

Preparazione

In una ciotola unisci il Mix Pasta frolla Nutrifree e lo zucchero. Aggiungi il burro freddo tagliato a tocchetti e, con la punta delle dita, sbriciola il burro con la farina e lo zucchero per creare un composto sabbioso. Adesso metti l’uovo, la scorza di limone grattugiata ed inizia ad impastare a mano fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea. Copri la pasta frolla ottenuta con della pellicola a contatto e fai riposare in frigo per 1 ora almeno.

Riprendi l’impasto riposato e stendilo a uno spessore di 2-3mm circa (al bisogno ti puoi aiutare con poca farina da spolvero composta da Farina finissima di Mais e Farina finissima di Riso Nutrifree miscelate). Con un coppapasta rettangolare (4×9 cm) ritaglia 18 biscotti e spalma su ognuno un cucchiaino di marmellata. Con gli avanzi di pasta frolla realizza delle striscioline da adagiare sopra la marmellata. Con le caramelline bianche tagliate a metà crea gli occhietti della mummia.

Cuoci i biscotti in forno preriscaldato a 190° per 15-18 minuti.

 

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