Biscotti al cacao senza latte nè uova

di
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 40 minuti
  • Dosi per 250 g di Farina di mais finissima
Ingredienti

250 g di Farina di mais finissima
100 g di zucchero di canna
70 g di olio di mais
40 g di cacao amaro
200 ml di latte di riso
1 cucchiaino raso di cannella in polvere
50 g di nocciole tritate
1 pizzico di buccia di arancia grattugiata
1 cucchiaino di lievito per dolci consentito

 

 

In questa ricetta

Biscotti al cacao senza latte nè uova

di

Mescola tutti gli ingredienti e forma un impasto morbido, aggiungi per ultimo un cucchiaino di lievito per dolci e con il cucchiaino o una tasca da pasticciere forma delle palline di pasta da cuocere a 180°C per circa 15 minuti su una teglia rivestita di carta da forno.

Condividi questa ricetta

In regalo per te il Ricettario
Senza glutine e lattosio

Tante ricette semplici e tradizionali accompagnate dai consigli della nostra Chef Emanuela Ghinazzi per un risultato perfetto.

Altre ricette di Dolci

Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti + 1 ora riposo
Difficoltà: Facile
Time: 15 minuti
Difficoltà: Media
Time: 10 minuti + 1 ora di riposo
Difficoltà: Facile
Time: 20 minuti + 30 minuti riposo
Difficoltà:
Time: 10 minuti + 30 minuti riposo
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti + 60 minuti riposo (30+30)
Difficoltà: Facile
Time: 40 minuti + 30 minuti riposo

Tieniti sempre aggiornato, iscriviti alla newsletter Nutrifree