Avocado toast

di Emanuela Ghinazzi
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Dosi per 4 toast
Ingredienti
  • 4 fette di Panbauletto
  • 1 avocado maturo
  • 1 uovo
  • 5-6 pomodorini
  • olio
  • sale
  • pepe
  • limone
In questa ricetta

Avocado toast

di Emanuela Ghinazzi

Buonissimo e salutare, l’avocado toast è ideale per un pranzo veloce, a merenda, o per un fantastico brunch domenicale.

Preparazione

Ottieni la crema di avocado: taglia l’avocado a metà, togli il nocciolo e con un cucchiaio scava ogni metà per ottenere la polpa. Taglia la polpa a piccoli pezzetti e con i rebbi della forchetta schiacciala fino a formare un composto. Condisci con sale, olio e succo di limone q.b.

Taglia i pomodorini a piccoli pezzetti. In una padella cuoci l’uovo con un goccio di olio e sale e prima che sia completamente coaugulato strapazzalo con la forchetta.

Tosta le fette di Panbauletto e spalmaci la crema di avocado. Su due fette disponi i pomodorini a cubetti e sulle altre due l’uovo strapazzato.

Condisci a piacere con olio, sale e pepe.

Condividi questa ricetta

Altre ricette di Panini ripieni e altri piatti veloci

Difficoltà: Facile
Time: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 30 minuti
Difficoltà: Media
Time: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti + 1 ora e mezzo lievitazione + 30 minuti riposo
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti

Tieniti sempre aggiornato, iscriviti alla newsletter Nutrifree