Quinoa-Nutrifree-Bio

Quinoa

Cereale senza glutine

La Quinoa è una pianta erbacea profondamente radicata nella tradizione andina. Dimenticata per decenni oggi questo antichissimo alimento sta conoscendo nuova vita. Naturalmente priva di glutine e sicura da contaminazioni con chicchi contenenti glutine, la Quinoa Nutrifree bio è perfetta per il celiaco.
Proprietà nutrizionali:  
La Quinoa ha un alto contenuto di magnesio e fibra; è fonte di proteine e carboidrati. Ha un basso contenuto di sodio, di zuccheri, di grassi saturi ed è priva di colesterolo. Per il contenuto di proteine è un elemento essenziale in una dieta vegetariana e vegana.
Cottura base:
Lava la Quinoa e tostala per 2 minuti in una pentola con olio extra vergine di oliva. Aggiungi abbondante acqua salata e cuoci per circa 20 minuti. La Quinoa è ottima in aggiunta a zuppe di legumi e verdure e per preparare crocchette, ripieni e insalate.

Peso - confezione da: 300 g

Codice EAN: 8 008696 021035

Ti piace questo prodotto?

Ingredienti
Quinoa biologica.
Valori nutrizionali medi
Valore per 100g
Valore Energetico
(Kcal) 356
(KJ) 1500
Carboidrati
(g) 58
- di cui zuccheri
(g) 4
Grassi
(g) 6,3
- di cui saturi
(g) 0,6
Fibre
(g) 9,7
Proteine
(g) 11,6
Sale
(g) 0,02
  • Biologica
  • Naturalmente priva di glutine
  • Sicura da contaminazioni con chicchi contenenti glutine
  • Fonte di proteine
  • Bassissimo contenuto di sale
  • Senza Amido di Frumento
  • Senza soia
  • Senza latte
  • Senza uova
  • No OGM
  • No Grassi idrogenati
  • No Conservanti

Il consiglio in più

I nostri esperti

marina-ottaviani-800×600

Marina Ottaviani

Nutrizionista

Accedi alla scheda

Quali sono i cereali senza glutine?

...

NutriLetter

Rimani sempre aggiornato su novità, promo, ricette e molto altro ancora.

Privacy: Acconsento al trattamento dei dati personali

La parola del momento

#StaseraComeVuoiTu