farina-di-quinoa

Farina di Quinoa

Farina naturalmente senza glutine

Ricavata dalla lavorazione dei semi di quinoa, una pianta erbacea originaria del Sud America, la Farina di Quinoa Nutrifree ha un alto valore nutritivo, infatti ha un contenuto proteico superiore a quello di miglio, riso e grano e un elevato valore biologico, visto che contiene lisina, un amminoacido carente nei cereali.
Ricca di vitamina B2, acido folico e ferro, la farina di quinoa aiuta a proteggere l’apparato circolatorio e contiene anche carboidrati a basso indice glicemico.
Consigli di utilizzo: Si consiglia di utilizzarla in piccole quantità insieme ad altre farine più tradizionali per arricchire il gusto dell’impasto di ricette dolci e salate: biscotti, gallette, pane, grissini e torte.

 

Peso - confezione da: 250 g

Codice EAN: 8 008696 022476

Ti piace questo prodotto?

Ingredienti
farina di quinoa. Può contenere tracce di senape.
Valori nutrizionali medi
Valore per 100g
Valore Energetico
(Kcal) 350
(KJ) 1450
Carboidrati
(g) 64.6
- di cui zuccheri
(g) 4
Grassi
(g) 6.4
- di cui saturi
(g) 0.6
Fibre
(g) 7
Proteine
(g) 13.7
Sale
(g) 0.01
  • Ricca di fibre
  • Garantisce un buon equilibrio tra proteine e carboidrati
  • Arrichisce il gusto dell’impasto
  • Senza Amido di Frumento
  • Senza soia
  • Senza uova
  • No OGM
  • No Grassi idrogenati
  • No Conservanti

Il consiglio in più

I nostri esperti

marina-ottaviani-800×600

Marina Ottaviani

Nutrizionista

Accedi alla scheda

Quali sono i cereali senza glutine?

...

NutriLetter

Rimani sempre aggiornato su novità, promo, ricette e molto altro ancora.

Privacy: Acconsento al trattamento dei dati personali

La parola del momento

#StaseraComeVuoiTu