1924_farina-di-grano-saraceno

Farina di Grano Saraceno

Farina naturalmente senza glutine

Equilibrata e ricca di amminoacidi essenziali la Farina di Grano Saraceno Nutrifree ha un alto valore nutritivo infatti le sue proteine sono paragonabili a quelle della carne e della soia. Questa farina può essere mescolata ad altre farine naturalmente prive di glutine per la preparazione di torte rustiche, pane e suoi derivati ai quali conferirà un sapore simile a quello del pane integrale. Consigli di utilizzo: Ha un alto contenuto di proteine con scarso potere panificatorio, l’alto contenuto di fibre inibisce lo sviluppo dell’impasto se viene usata in grande quantità, conferisce un sapore rustico agli impasti ecco perchè si consiglia di usarlo in quantità ridotta nelle miscele con altre farine.

Peso - confezione da: 500 g

Codice EAN: 8 008696 021752

Ti piace questo prodotto?

Ingredienti
Farina di grano saraceno. Può contenere tracce di senape.
Valori nutrizionali medi
Valore per porzione
Valore per 100g
Valore Energetico
(Kcal) 34,8
(Kcal) 348
(KJ) 147,6
(KJ) 1476
Carboidrati
(g) 7,01
(g) 70,1
- di cui zuccheri
(g) 0,06
(g) 0,6
Grassi
(g) 0,21
(g) 2,1
- di cui saturi
(g) 0,04
(g) 0,4
Fibre
(g) 0,75
(g) 7,5
Proteine
(g) 1,12
(g) 11,2
Sale
(g) 0,02
(g) 0,2
  • Naturalmente privo di lattosio
  • ottima da miscelare con altre farine
  • ideale per la preparazione di torte o panificati rustici
  • Senza Amido di Frumento
  • Senza soia
  • Senza latte
  • Senza uova
  • No OGM
  • No Grassi idrogenati
  • No Conservanti

I nostri esperti

marina-ottaviani-800×600

Marina Ottaviani

Nutrizionista

Accedi alla scheda

Quali sono i cereali senza glutine?

...

NutriLetter

Privacy: Acconsento al trattamento dei dati personali

La parola del momento

#IMenudellEstate