Wrap tacchino, scarola e ravanelli

di Gianluca Baldaccini

Per una farcitura leggera ma ricca di sapore non c’è niente di meglio del nostro Farcitù con tacchino, scarola e ravanelli! Una ricetta originale che puoi proporre come antipasto o come spuntino pomeridiano! Vediamo insieme come fare. 

Inizia scaldando in una padella antiaderente il Farcitù per 1 minuto circa per parte. Nel frattempo taglia a fettine sottili i ravanelli precedentemente lavati e privati delle foglie. A questo punto disponi la scarola, anch’ essa lavata ed asciugata, poni sopra le fettine di ravanello, poi le fettine di fesa di tacchino, lo stracchino e l’erba cipollina tritata grossolanamente. Dopo condisci il tutto con un pizzico di sale, pepe e un giro di olio extra vergine di oliva a piacimento. Infine dai la piega wrap per racchiudere tutta la farcitura.

Buon appetito!  

Vuoi conoscere altre ricette veloci e super creative per farcire i prodotti della nuovissima linea Food&Club

Scarica subito l’App Nutrifree!

Download-Google-Play
Scarica la versione per Android

applestore
Scarica la versione per iOS

Condividi questa ricetta
  • Difficoltà facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 2 minuti
  • Dosi per 1 Farcitù
Ingredienti

1 Farcitù Nutrifree
70 g fesa di tacchino
2-3 ravanelli
qb insalata scarola
qb erba cipollina
qb stracchino
qb sale
qb pepe
qb olio extra vergine di oliva

In questa ricetta

Altre ricette di Pane, panificati e pizze

Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti

Tieniti sempre aggiornato, iscriviti alla newsletter Nutrifree