Wrap tacchino, scarola e ravanelli

di Gianluca Baldaccini

15

Indicazioni

Difficoltà facile
Preparazione 10 minuti
Cottura 2 minuti
Dosi per 1 Farcitù

Ingredienti

1 Farcitù Nutrifree
70 g fesa di tacchino
2-3 ravanelli
qb insalata scarola
qb erba cipollina
qb stracchino
qb sale
qb pepe
qb olio extra vergine di oliva

In questa ricetta

Preparazione

Per una farcitura leggera ma ricca di sapore non c’è niente di meglio del nostro Farcitù con tacchino, scarola e ravanelli! Una ricetta originale che puoi proporre come antipasto o come spuntino pomeridiano! Vediamo insieme come fare. 

Inizia scaldando in una padella antiaderente il Farcitù per 1 minuto circa per parte. Nel frattempo taglia a fettine sottili i ravanelli precedentemente lavati e privati delle foglie. A questo punto disponi la scarola, anch’ essa lavata ed asciugata, poni sopra le fettine di ravanello, poi le fettine di fesa di tacchino, lo stracchino e l’erba cipollina tritata grossolanamente. Dopo condisci il tutto con un pizzico di sale, pepe e un giro di olio extra vergine di oliva a piacimento. Infine dai la piega wrap per racchiudere tutta la farcitura.

Buon appetito!  

Vuoi conoscere altre ricette veloci e super creative per farcire i prodotti della nuovissima linea Food&Club

Scarica subito l’App Nutrifree!

Download-Google-Play
Scarica la versione per Android

applestore
Scarica la versione per iOS

Ti piace questa ricetta?

I nostri esperti

marina-ottaviani-800×600

Marina Ottaviani

Nutrizionista

Accedi alla scheda

Quali sono i cereali senza glutine?

...

NutriLetter

Rimani sempre aggiornato su novità, promo, ricette e molto altro ancora.

Privacy: Acconsento al trattamento dei dati personali

La parola del momento

#StaseraComeVuoiTu