Wrap con kebab di pollo

di Emanuela Ghinazzi

Per te che ami i sapori decisi e speziati, questo è lo sfizio perfetto! Per prima cosa taglia il pollo a piccole strisce sottili e condiscilo con il succo di limone, il sale e le spezie.

A questo punto cuoci il pollo su una piastra ben calda, fino a raggiungere la croccantezza desiderata. In una padella antiaderente a fuoco medio scalda il Farcitù da entrambe le parti per un minuto.

Togli il Farcitù dal fuoco e piegalo a formare un cono. Farcisci con l’insalata, il kebab di pollo, il peperone, il mais e la cipolla. Gustalo ben caldo, è una delizia!

Vuoi conoscere altre ricette veloci e super creative per farcire i prodotti della nuovissima linea Food&Club

Scarica subito l’App Nutrifree!

Download-Google-Play
Scarica la versione per Android

applestore
Scarica la versione per iOS

Condividi questa ricetta
  • Difficoltà facile
  • Preparazione 15 minuti
  • Cottura 4 minuti
  • Dosi per 1 wrap
Ingredienti

125 g di pollo
½ limone
sale
zenzero
cumino
paprika
pepe nero
mais
1 peperone rosso a cubetti
4-5 foglie d’insalata
mezza cipolla tagliata sottile

In questa ricetta

Altre ricette di Panini ripieni e altri piatti veloci

Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 5 minuti
Difficoltà: Facile
Time: 10 minuti

Tieniti sempre aggiornato, iscriviti alla newsletter Nutrifree