Hamburger senza glutine polpo, patate e prezzemolo

di Emanuela Ghinazzi

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Indicazioni

Difficoltà facile
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Dosi per 1 panino hamburger

Ingredienti

1 Panino Hamburger Nutrifree
1 patata piccola
1 piccolo polpo di circa 100 g
1 cucchiaio di maionese
prezzemolo
olio 
sale

In questa ricetta

Preparazione

Polpo e patate è da sempre un abbinamento gustoso e leggero, tipico della stagione estiva, perfetto per farcire un ottimo panino Hamburger. 

Per preparare questa ricetta inizia lessando il polpo già pulito. Ti consiglio di cuocere il polpo nella pentola a pressione con 1 cucchiaio d’acqua per 20 minuti. Questo procedimento è infatti più veloce e rende il polpo ancora più tenero.

Nel frattempo taglia la patata a cubetti e lessala in poca acqua salata per 10 minuti circa. Terminata la cottura, scola il polpo, taglialo a pezzetti e uniscilo alla patata, condisci con olio sale e prezzemolo fresco.

Scalda per qualche minuto il panino hamburger in forno, taglialo a metà e spalma la maionese, farcisci con l’insalata di polpo e patate, chiudi e servi tiepido.

Buon appetito!!

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