Cambia pasta senza glutine

Provala Integrale e Multicereale

Stanco del solito primo? Cambia pasta senza glutine!
Nuova ricetta ancora più ricca di fibre per la pasta integrale e nuova linea multicereale.
Entrambe senza emulsionanti né zuccheri, scopri le ultime novità di pasta Nutrifree.  

Novità Pasta Senza Glutine Nutrifree

Stessi formati di sempre, caerecce, maccheroni, penne, nuova ricetta per la Pasta Integrale Nutrifree, a base di sola farina integrale di riso e fibra di pisello per un maggiore apporto di fibre e una perfetta tenuta di cottura. La nuova ricetta oltre ad un sapore più rustico ed intenso permette di godere con più facilità dei benefici delle fibre, note a tutti, ormai, per i molteplici benefici: maggiore senso di sazietà, controllo della glicemia, prevenzione dei più frequenti disturbi dell’apparato intestinale. 

Novità assoluta invece la Pasta Multicereale Nutrifree, l’unica ad oggi con ben 5 diversi cereali: riso, mais, grano saraceno, miglio e sorgo. Disponibile anch’essa in tre formati caserecce, maccheroni, penne, questa linea permette di variare l’alimentazione quotidiana solleticando il palato con sapori e proprietà nutritive diverse dal solito. Rispetto alla pasta di solo riso e mais quella multicereale può vantare un buon valore proteico (circa 8 grammi per etto) e un indice glicemico più basso.

Scopri le nuove linee di pasta senza glutine Nutrifree >>

Ti piace questo post?

Potrebbe interessarti anche

I nostri esperti

marina-ottaviani-800×600

Marina Ottaviani

Nutrizionista

Accedi alla scheda

Quali sono i cereali senza glutine?

...

NutriLetter

Rimani sempre aggiornato su novità, promo, ricette e molto altro ancora.

Privacy: Acconsento al trattamento dei dati personali

La parola del momento

#PaneMorbido